轴承缠绕包装机——风鼎机械

      No Comments on 轴承缠绕包装机——风鼎机械

风鼎机械轴承包装机主要用于轴承和轴套包装。高包装速度提高了生产能力,节约了劳动成本,包装材料为我们的客户节省了包装费用。

轴承包装机 FPB-300

参数:

轴承包装机 FPB-300
电压 (V/Hz) AC 380/50( or your requirement)
功率 (KW) 2.5
轴承内径 ID(mm) 300-900
轴承外径 OD(mm) 700-1200
轴承宽度(mm) 50-300
轴承重量(Kg) 100-500
包装材质 Goffered paper/PE/Stretch film/knit belt/PVC
转速(r/min) 30-70
包装速度 40-50sec/pce
覆盖率 20-80%

如何维修缠绕机

自动缠绕机在给企业带来效益的同时,也会带来麻烦,一旦出现故障就会影响生产,机器会出现什么样的故障,该如何维修自动缠绕机呢,这对于每个企业的维修人员都很重要,维修并不是单纯的进行修理,还要深入的了解机器性能结构,以下就是如何维修缠绕机的方法:

维修缠绕机主要依靠理论、状态监测、故障诊断为基础来判断,根据机电设备的实际技术状态检测结果来确定修理时机和范围。事实上,一些复杂的机电设备一般只有早期和偶然故障,而无耗损期,定期维修对许多故障是没有效果的,只能出现故障之后才可以维修 。现代机电设备应该按各部分机件的功能、功能故障、故障原因和后果来确定需要做的维修工作,一般情况下,只有少数项目的故障对安全有危害,因此不必太过于担心。

由于这种维修制修理周期、程序和范围都不固定,因此要依照实际情况而灵活决定。它的基础是推行点检制,维修工作的重心不再是修理和保养而是通过细密的检查。点检工作能为修理时机和范围提供信息依据的同时,并分散完成了一部分修理工作内容。n常点检、定期点检和精密点检机电设备,不用计划预防维修制,通过状态检测和分析处理故障诊断提供的信息,判断机电设备磨损消耗到什么程度,可以在故障发生前有针对性地进行维修,避免了机器损坏后再进行维修,节约了时间,不必耽误生产,能够使机电设备经常处于完好状态,并充分延长机件的使用寿命。

以状态监测为基础的维修不是随随便便就能应用的,需要在大量充分的可靠性试验数据、资料的前提下,要求具备必势的检测手段和标准的设计制造和维修部门密切配合下,制定出机电设备维修的大体计划和大纲,才能实行。

风鼎机械是专业的包装设备生产家,我们公司生产缠绕机,收卷机,翻转机,包装线等各类包装设备,热收缩包装机也是我们生产的包装设备之一,近年来深受广大客户的欢迎,需了解更多可联系我们的业务人员(微信电话同步)13386136641

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *